Warom Lampu Explosion Proof Sorot HPIT BAT53 400W dengan Ballast
Digunakan sebagai dudukan lampu atau rumah lampu agar berfungsi dengan baik di daerah explosion proof seperti pabrik dan tambang.
* Lingkar masuk kabel : 3 / 4 Inch.
* Ukuran diameter : 10 - 40 mm.
* Daya : 400 Watt.
* Fitting : E40.
* Proteksi : IP65.
* Mudah dipasang dan mudah digunakan serta tahan lama.
Warom Lampu Explosion Proof Sorot HPIT BAT53 400W dengan Ballast adalah digunakan sebagai dudukan lampu atau rumah lampu agar berfungsi dengan baik di daerah explosion proof seperti pabrik dan tambang. Dapat juga digunakan untuk melindungi lampu dari benda-benda disekitarnya. Warom Lampu Explosion Proof Sorot HPIT BAT53 400W dengan Ballast memiliki ukuran diameter 10 - 14 mm dengan lingkar masuk kabel 3 / 4 untuk daya lampu 400 watt dengan fitting E40 tahan cuaca panas dan hujan dengan proteksi IP65. Terbuat dari bahan yang berkualitas handal sehingga aman dan kualitas terjamin, mudah dipasang dan mudah digunakan serta tahan lama. Diproduksi berdasarkan standard Internasional. Fitting Lampu / Kap Lampu / Gantungan Lampu / Dudukan Lampu / Rumah Lampu cocok digunakan di pertambangan, pabrik pupuk dan pabrik industri.
Indolistrik.com adalah distributor resmi penjual Warom Lampu Explosion Proof Sorot HPIT BAT53 400W dengan Ballast dengan Ballast di Indonesia yang menyediakan berbagai macam alat dan komponen listrik serta produk-produk Warom lainnya yang 100 ASLI, 100% BARU dan harga MURAH. Indolistrik.com juga telah menjual berbagai produk Warom untuk kebutuhan gardu listrik, pabrik, gedung dan perumahan keseluruh penjuru Indonesia.
Merek | Warom |
---|---|
Diameter Luar Kabel | 10 - 14 mm |
Kelas Proteksi | IP65 |
Lingkar Masuk Kabel | 3/4 Inch |
Ukuran Fitting Lampu | E 40 |
Watt Rating (f) | 400 watt |